当前位置: 本站首页>>活动剪影>>正文

我校健美操队在自治区第十二届学生运动会大学组健美操比赛中再创佳绩
2016-06-23

由自治区教育厅、自治区体育局主办的“胜利体育杯”宁夏回族自治区第十二届学生运动会大学组健美操比赛比赛于6月20日-21日北方民族大学举行,我校代表队35名运动员、教练员组队参加

比赛中,我校男女队员凭借平时扎实刻苦的训练,以出色的技术水平和良好的团队协作,顽强拼搏,经过2天激烈角逐,我校代表队共夺得8块奖牌,其中甲组(非专业组)获得有氧踏板规定操第1名,自选健身操舞第1名,轻器械自选操第2名,总成绩第1名的优异成绩;丙组(专业组)获得轻器械自选操第1名,有氧踏板规定操第2名,自选健身操舞第3名,总成绩第2名的较好成绩,金牌数和奖牌数均名列榜首!

健美操比赛是本届运动会九大项目之一也是截止目前我校代表队参加自治区第十二届学生运动会各项赛事以来取得的最好成绩。