当前位置: 本站首页>>活动剪影>>正文

体育学院赴湖北大学体育学院洽谈合作交流事宜
2016-06-22

为认真贯彻落实湖北大学与宁夏师范学院签署的《全面对口支援合作框架协议》(2012年3月)以及两校《2016年深化合作交流协议书》(2015年11月)相关要求,进一步加强湖北大学体育学院与宁夏师范学院体育学院的合作与交流,6月17日-20日,体育学院院长王安治带队赴湖北大学体育学院洽谈合作交流事宜。

两院召开合作办学与交流座谈会。会上王院长对湖北大学对我校的对口支援表示感谢,并就未来两院联合开展学科专业建设、人才培养、科学研究、党建团学及校园体育文化建设等事宜进行了洽谈并签订了《湖北大学体育学院与宁夏师范学院体育学院对口支援友好合作协议》。王院长一行还参观了湖北大学体育学院运动训练场馆、运动人体科学实验室、龙狮团训练场地、保龄球馆,观看了龙狮团、五人制足球实训。

两院负责人表示,将认真落实两院合作交流协议,真正做到落地生根、提高质量。