当前位置: 本站首页>>教学科研>>科研工作>>正文

马宗保校长一行4人来我院开展专题调研
2019-10-10

2019年10月9日上午,学校校长马宗保、教务处处长高广胜、发展规划处处长田凤俊、办公室副主任柯文智来体育学院开展“提高本科教学质量和科研服务地方能力难点问题”专题调研。我院领导班子、办公室主任、各教研室主任、教师代表参加座谈。

王安治院长就我院在专业建设、日常教学管理、师资队伍建设等方面的取得的成绩、不足之处、需要解决的问题及相关发展建议进行了汇报。各位参加座谈领导和教师围绕师资队伍建设、实践教学场所、专业建设、课程建设、专兼职教师上课质量、学校及学院教学督导机制、运行情况,教师师德师风和学生专业学习中存在的困惑等相关问题发表意见和建议。马宗保校长在听取汇报、建议过程中就科研服务地方、学校教学督导工作情况等问题与相关老师进行深入了解和沟通。

此次调研是在我校接受教育部本科教学审核评估工作后,梳理清楚学校内涵发展的深层次矛盾和重点难点问题基础上开展的调研,意在今后工作中精准发力、持续改进,推动学校全面提升人才培养能力和教育教学质量。