当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

体育学院开展“马克思主义民族观宗教观”宣讲学习活动
2020-09-10 李银坤

99日下午,体育学院开展马克思主义民族观宗教观宣讲活动,党总支书记马玮玮、教工党支部书记房施龙进行了宣讲,体育学院全体师生党员、全体教工党员分别参加了宣讲活动。

马玮玮、房施龙同志分别以“牢固树立马克思主义民族观宗教观,铸牢中华民族共同体意识”、“坚定不移贯彻党的民族政策,推动各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展”为主题,全面宣讲了习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述。

此次宣讲活动加深了师生党员对民族宗教相关知识的了解,有利于树立正确的民族观宗教观,也使得师生党员们更加坚定了自己的马克思主义信仰,为民族团结贡献自己的一份力量。