当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

体育学院组织开展“法在心中、法在行中”保密主题党日活动
2020-06-09

按照《宁夏师范学院2020年“保密法治宣传月”活动方案》要求,为了强化体育学院广大师生法治意识保密风险管控意识,加强保密防范知识的了解掌握,自觉地保守国家秘密,维护国家安全。6月9日上午,我院在理工楼214会议室开展“法在心中、法在行中”保密主题党日活动。活动学习保密法律法规观看保密教育专题片、“保密助我成长”大讨论三个环节开展。

通过集中学习《保密法律法规学习读本》,大家对保密法、保密法实施条例、工作秘密管理暂行办法等内容进一步了解掌握;观看《网络密战》保密教育专题片接受保密警示教育进一步增强了对保密工作重要性和紧迫性的认识;在“保密助我成长”大讨论环节,各位教师党员就对保密工作的新认识展开了热烈的讨论,对标保密法律法规找差距、知不足结合各自所学所想、工作实际及当前严峻复杂的保密形势,畅谈对保密工作的理解和感悟,大家一致认识到要在思想上始终绷紧保密这根弦,在工作中认真细致落实保密制度规定。不断提升保密知识和技能,以高度的政治责任感筑牢保密工作的思想防线。