现在是:
 设为首页   加入收藏 
 
 学校首页 | 本站首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 质量评估 | 规章制度 | 课程建设 | 招生就业 | 资源中心 
-更多-





 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
 
体育学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-10  

  

       12月10日,体育学院召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学校党委委员、副校长田富军,学校主题教育第二督导组成员田晓勇到会指导,体育学院领导班子成员王曙光、王安治、何佳娣、谢永强参加,副院长罗秉广、教工党支部书记房施龙、学生党支部书记马延娜、教师代表尹秀玲列席会议。党总支书记王曙光主持。

会前,体育学院党总支认真研究制定方案,精心组织学习,深入开展谈心谈话,认真梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,作了扎实的会前准备。


      会上,王曙光介绍了学院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会准备情况,代表学院领导班子进行检视剖析。班子成员依次作个人检视剖析,认真开展批评和自我批评。大家本着对自己、对同志、对组织负责的态度,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见、满腔热情帮同志,相互教育、相互警醒,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

学校主题教育第二督导组成员田晓勇作了点评指导。他指出,体育学院领导班子专题民主生活会准备充分,会议程序规范,不足之处是谈实际教学、学生工作多,谈理论学习、党性观念少,希望进一步完善长效机制,加强理论学习,提高政治站位。

学校党委委员、副校长田富军作了点评指导。他表示,体育学院领导班子民主生活会,开得比较好,能够从大家的批评与自我批评中感受到同志们工作求真务实的态度。他要求,要进一步加强理论学习,要入脑、入心,不仅要知道如何学,还要带着问题学,让理论指导实践;要不忘初心、牢记使命,凝聚力量,为下一步体育学院的发展、学校发展奠定思想基础;找准学院未来发展的突破点,做好顶层设计,助力学校总体发展。

       王曙光代表学院的领导班子作表态发言,对于会上提出的问题照单全收,会后进行认真梳理,落实问题整改,继续推进主题教育制度化、常态化,巩固主题教育成果。

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:宁夏师范学院体育学院  地址:宁夏师范学院逸夫楼