体育学院2020年学风建设暨“迎新杯”五球联赛圆满落幕
2020-11-05 马延娜

金秋十月,我们迎来的2020级的小可爱们。为了欢迎他们,体育学院隆重举办了一年一度的学风建设暨“迎新杯” 五球联赛。篮球、排球、足球、羽毛球、乒乓球五个项目的大小球类比赛共数百场。2020年11月3日下午伴随着篮球冠亚军争夺赛的精彩对决,为期近一个月的学风建设暨“迎新杯” 五球联赛圆满落下帷幕。

经过近一个月的挥汗如雨,激烈的角逐,学院根据各班级参赛情况采取综合加分的办法评选出了一等奖、二等奖、三等奖和优秀组织奖各1名,体育学院党总支书记马玮玮,院长王安治,副书记李银坤以及辅导员马延娜共同出席闭幕式,为获奖班级颁奖。运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。一跃而起扣杀羽毛球的的矫健身姿,绿茵场上进球后的热情呐喊,不愿放弃而努力追求的排球精神,多拍击打反杀的国球风采,飞身救球的篮球少年们通过一场激烈的篮球盛宴给本次五球联赛画上了圆满的句号。通过本次五球联赛不仅锻炼了体院学子的体魄,激活了体院学子的斗志,还充分彰显了体院学子的青春风采。