体育学院全体教职工大会
2020-08-28 房施龙

2020年8月28日上午在理工教学楼214会议室召开了体育学院全体教职工大会。会议由体育学院院长王安治同志主持。

体育学院党总支书记马玮玮同志对学校举办的“学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神专题培训班”进行再强调、再落实、再学习,提出新的要求,在新时代、新局面、新要求的背景下,要提高自身政治站位, 积极响应学校政策,不择不扣贯彻落实学校部署。

王安治同志做了开学动员。对上学期疫情期间的教学工作进行了总结,对新学期的教学做了部署安排。并对新进教师赵海波博士做了介绍,对其提出了殷切期望。

体育学院副院长谢永强同志对上学期未考试的课程进行了考试安排,对开学后线上和线下教学做出了要求。

罗秉广副院长对下学期公共体育课的教学情况进行了说明,并进行了部署,要求公共体育课移到室外上课,充分保证教学场地的充足,上好每一节课。

体育学院党总支副书记李银坤同志对学生开学进校情况进行了说明和介绍,要求各位老师积极配合执行学校的相关规定,做好自己工作的同时配合学工队伍做好学生的疫情防控工作。

本次会议明确指出在疫情防控背景下,教师要提高自身的政治素养,在保证师生健康、安全基础上,上好每一节课,保质保量的完成教学任务。