体育学院学生工作例会
2020-08-28 李银坤

根据学校秋季学期开学常态化疫情防控“三案八制”通知要求,守好责任田,护好“一校人”的宗旨,严格执行疫情防控制度,强化网格化管理责任。8月28日上午,我院在理工教学楼214会议室,召开2020年秋季学生返校工作会议,会议由体育学院党总支副书记李银坤同志主持。

体育学院党总支书记马玮玮同志指出,学生返校时间的临近,前期准备工作要细,每项工作细化到人,责任到人。在分工明确的同时,要加强合作,做到分工不分家,一起打赢疫情防控战。

李银坤同志对2020年秋季学生返校工作做了详细安排,建立副书记、学办主任、辅导员、班主任、任课教师、学生干部的六级网格化管理,不留一处漏洞,确保学生健康入校、学习。

体育学院学生办公室主任刘少飞同志对疫情期间学生请假外出做了相关要求。

本次会议明确了学生返校工作重要性,理清工作思路,进一步明晰了工作职责和工作要求,对工作中可能出现的问题进行了预判,并制定相应的解决方案,保证学生平安、健康入校。