体育学院举办2021届毕业生就业工作推进会
2020-09-07 刘少飞

为了进一步做实做细毕业生的就业工作最大程度降低疫情防控对毕业生学习、实习、就业等的影响,9月2日下午,体育学院在理工楼201教室召开了2021届毕业生就业工作推进会。学院专业调研室主任陈鹏、学院办公室主任房龙、学院学生工作办公室副主任刘少飞、学院党总支副书记李银坤以及全体毕业生参加会议。

会上,陈鹏老师全面、详细的安排部署了实习相关工作,鼓励毕业生深入学生、躬身实践、加强磨练、增长本领;房龙老师介绍了2020届毕业生的考研情况、存在的问题以及解决方法,鼓励学生坚定信心、全力以赴,通过考研遇见更好的自己;刘少飞老师为学生规划了就业考试路线图,建议大家早重视、早准备、早行动、早就业;最后,李银坤老师勉励学生实习考研兼顾、学习就业互助,以青春之我、奋斗之我,既追梦又圆梦。