体育学院开展“心有所信,方能行远”主题党日活动
2020-07-06

为庆祝中国共产党成立九十九周年,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,引导广大党员不忘初心、坚定理想信念,做新时代的先锋与开拓者。体育学院党总支于2020年7月4日至5日开展“心有所信,方能行远”主题党日活动,组织党员赴盐池革命烈士纪念园缅怀先烈,参观宁夏博物馆以史鉴今,用历史的记忆厚植爱国情怀,重温入党誓词激发使命担当。这次主题党日活动,党员们表示,透过穿越历史而来的文字和图片,重温了家乡厚重的前世今生,是一次深刻的爱国主义教育体验。

心有所信,方能远行。体育学院党总支将以此次庆祝建党九十九周年主题活动为契机,向历史致敬,不忘初心,接好历史的接力棒,牢记使命,坚持更高标准、更实作风,不断提升本领、展现担当。